進來了解更多Q8娛樂優惠👉🏽

玩運彩|為什麼上帝要讓他的兒子掌控一切?

編者註

今天的專欄是分為兩部分的第一部分。

9歲的基安納說:“耶穌應得的一切力量。他死在十字架上是為了救我們脫離罪惡。我相信他,這很酷。他創造了一切,因此他應該擁有一切的權力。我認為他完全應該得到它!”

在使徒約翰的天堂視野中,他看到天使,活物,長老和成千上萬的人們團結成一首讚美主耶穌基督的歌:足球踢心得羔羊被殺,是要接受能力,財富和智慧,力量和榮譽,榮耀和祝福!” (啟示錄5:12)。

讚美之歌與天地上的每個生物一起歌聲繼續:“祝福,榮耀,榮耀和力量歸於坐在寶座上的他,永遠歸給羔羊!” (啟示錄5:13)。

當Pontius Pilate告訴耶穌他有權釋放他或將他釘在十字架上時,耶穌說:“除非從上頭賜予你,否則你根本無法對付我。因此,把我交給你的那人有更大的罪過”(約翰福音19:11)。

最驚人的不使用權力的情況是,耶穌自願放下權力,屈服於被釘為普通罪犯的虐待,嘲笑和痛苦。所有記錄的歷史從未見過這種不使用權力的情況。

彼拉提(Pilate)代表了世界上最偉大的帝國的一切力量和權威。與耶穌擁有的能力相比,羅馬什麼都不是。這就像一個有豌豆射手的孩子威脅擁有核彈的人。電競籃球比分

“耶穌知道這裡的樣子,” 10歲的安娜說,“他來了,所以我們知道他一直在這裡並在地球上行走。作為上帝,他知道什麼對我們最好。”

“好男人總是知道自己的局限性,”克林特·伊斯特伍德在其中一部電影中說道。

就像人們喜歡無極限地吹噓生活一樣,有限的人也面臨著限制。將您的生命交到一個全知全能的上帝手中,可以減輕壓力。這並不意味著基督徒不應該使用上帝賦予他們的大腦和能力,而應該謙卑地使用它們。

即使100年前科學的進步已經實現了人們甚至無法想像的成就,但我們的無知總是超越我們的知識。我們學到的越多,我們就知道的越多。就像打開連續的門一樣,一個發現會導致另一個發現。上帝不是這樣。他什麼都知道,他也有權根據自己所知道的採取行動。

“上帝賜予他兒子耶穌掌管一切的力量,因為他 nba新聞愛他。” 8歲的莎拉·安(Sarah-Ann)說。

聖經就是這樣說的:“父愛子,並將萬物交在他手裡”(約翰福音3:35)。

聖經將耶穌基督描述為這個世界和天堂的創造者(歌羅西書1:16)。作為這個世界的合法繼承人,他謙卑了自己。他的出身,事奉,死亡和提供永生的免費禮物清楚地表明了他的愛的力量。

想想看:我們是否mlb即時比分認識到這一點,主耶穌基督是這個世界的合法繼承人。他把自己的罪惡加在自己身上,為我們與上帝正確相處提供了一條途徑。

記住這個真理:“但是上帝向我們展示了自己對我們的愛,因為當我們仍然是罪人時,基督為我們而死”(羅馬書5:8)。

提出以下問題:您是否經歷了上帝之愛的力量?

 

孩子們談論上帝是專為家庭共同學習聖經而設計的。研究表明,與孩子一起學習聖經的父母可以極大地促進他們的性格,信仰和精神生活。至足球踢方法 通過免費的電子郵件訂閱,每週接收3次關於兒童談論上帝的信息,請訪問www.KidsTalkAboutGod.org/email。