點擊右邊

玩運彩|足球必勝法上帝會因拒絕平分而獎勵你?

托馬斯·威爾遜(Thomas Wilson)說:“報復受傷要比忍受更多。”

11歲的約書亞(Joshua)說,戴維國王(King David)是拒絕報仇但受傷的最偉大例子之一:“當戴維看到殺害掃羅的機會時,他沒有。他的朋友們試圖讓大衛用長矛殺死掃羅。”

把自己放在大衛的鞋子上。嫉妒的瘋子像動物一樣獵殺您。您生活在山洞中,躲避間諜,想知道自己是否會再見一天。然後,您會發現自己有機會帶他出去。

儘管大衛知道先知撒母耳膏抹他為以色列的國王,但他拒絕親自接手王國。他等待上帝廢除掃羅王。大衛說他不會碰主的受膏者。

當我們受到委屈時,很容易就將事情交到我們手中。我們錯誤地認為我們有權進行反擊。

當有人冤us我們時,我們會仰望上帝嗎?上帝大得足以應付我們的敵人嗎?他足夠大,可以為敵人祈禱嗎?我們可以善待他們嗎?只有上帝才能擴大我們的心。上帝真心地將大衛稱為一個人,這絕非偶然。

“如果我們不嘗試與他人相處,上帝可能會通過建立我們的信仰來回報我們,” 6歲的麗貝卡說。

讓上帝成為上帝,看著他工作。報仇的最可悲的部分是,它使我們與那些冤屈我們的人處於同一水平。上帝希望通過逆境擴大我們的靈魂。他非常希望使自己的人民成為真正的貴族,這就是他們的命運。畢竟,上帝說他的子民是皇家祭司(彼得前書2:9)。

“我們不是要決定某人的懲罰。上帝是審判官,”十歲的梅雷迪思說

上帝知玩韻彩道如何在傷害自己的地方打擊邪惡的人。它可能不像我們希望的那樣緊急,但是如果他們堅持邪惡,他們的日子就會到來。如果他們的邪惡足夠公然,法律將介入以保護社會免受他們的傷害。但是,本專欄的重點是我們對遭受的人為錯誤的回應。

“如果不對某人做惡,上帝會在力量上獎勵我們,”現年11歲的朱莉說。

肌肉是通過抵抗力建立的。精神肌肉是通過逆境而建立的。電競運彩抽獎當人們期望報仇時,尋找機會給予恩典。

8歲的布倫特說:“上帝可以用智慧或諸如和平,愛,善良,忠實和喜悅之類的美好事物來獎勵您。”

苦澀,仇恨韓國職棒賽程報復和腐蝕性酸一樣會破壞容納它們的容器。耶穌我史上最高運彩獎金是葡萄樹,基督徒是樹枝。保持與葡萄藤的連接,並觀察寬恕與和平的果實成長。將您的生活與其他任何事物聯繫在一起,您會發現它正在枯萎。權力,影響力,金錢,職業甚至家庭都無法替代生活來源。

互聯生活沒有復仇之嫌。 8歲的Alexa知道生活的力量中華職棒戰績 從生活中說:“我希望得到神的愛的回報。我不需要任何玩具,只有耶穌的愛。”

想想看:給敵人恩寵而不是報仇,使他們感到驚訝和驚奇。

記住這個真理:“彼此相待,心地善良,彼此寬容,就好像基督裡的上帝原諒你一樣”(以弗所書4:32)。

提出以下問題:您是否原諒了敵人,還是在腦海中排練了敵人的失敗?

 

孩子們談論上帝是專為家庭共同學習聖經而設計的。接受孩子談論上帝三遍nba直播 一周免費訂閱電子郵件大樂透中2個號碼多少錢,請訪問www.KidsTalkAboutGod.org/email。