進來了解更多Q8娛樂優惠👉🏽

玩運彩|韓國職棒賽程是神最重要的諾言嗎?

7歲的凱蒂說:“上帝保證他再也不會淹沒地球了。他在天空中放了彩虹。上帝告訴約瑟建造一個方舟。對於約瑟夫來說很難,但他做到了。”

凱蒂(Katie),您省略了約瑟夫為方舟塗上許多顏色的部分。實際上,是約瑟夫的外套有很多顏色,而諾亞則造了方舟。您可能會忘記是誰製造了方舟,但是當您看到美麗的彩虹時,很容易記住神的應許。

我們生活在一個容易兌現承<a href="https://ok6666.live" target="_blank"財神娛樂城諾的時代。這就是為什麼律師做得很好。承諾並不比承諾者的品格更好。上帝具有完全的正直和能力來履行他所有的應許。

我喜歡5歲的阿什琳(Ashlyn)在洪水後描述神的應許的方式:“神應許永遠不要讓地球再次吸水。” Ashlyn,您的意思可能是“下沉”,但我毫不懷疑,當這艘巨大的船升起並開始航行時,方舟乘客聽到了很多吮吸聲。上帝從一個義人,他的家人和滿是動物的船重新開始。

“我認為最重要的是 2015 NBA總冠軍上帝曾許諾過,只要時機成熟,如果你是基督徒,上帝就會來帶你和他一起過天堂。” 11歲的海莉說。

耶穌有史以來最令人驚奇的諾言之一,就是在他被釘十字架之前的傍晚與門徒們一起吃逾越節飯。當他盯著臉上的殘酷死亡時,他用這些話安慰了門徒:“我要為你準備一個地方。如果我去為你準備一個地方,我會再次來接待你。 “我在哪裡,你也可能在那裡”(約翰福音14:2-3)。

幾乎沒有什麼比知道您的愛人和歡迎之家更令人感到安慰了。幾年前,我跟隨我的朋友帕特(Pat)到紐約市的一家無家可歸的酒店,在那裡她主持了聖經俱樂部。帕特說,其中一些孩子因住在毒販和古怪的父母身邊而受了很大的創傷,以至於她第一次教教時就不會說話。

帕特向他們保證,即使他們的房屋不穩定,上帝也愛他們,並且已經為那些相信他運動彩券分析兒子的人準備了光榮永恆的房屋。漸漸地,上帝的愛滲透到了他們恐懼的心中。帕特(Pat)看到了上帝的愛和永恆家園的應許改變了這些孩子。

運彩中華韓國我認為上帝有史以來最重要的承諾就是為我們的罪獻上自己的兒子,”十一歲的邁克勒說,“耶穌死了,為我們流血。在此之前,人們為了犧牲而殺死了綿羊,牛和其他動物。但是當耶穌死後,他的血覆蓋了我們所有人。”

這是兩個聖約應許之間的對比。在第一個約下必贏電子老虎機,公牛,綿羊和山羊的血可以 足球踢技巧永遠不要永遠消除罪惡。大祭司在會幕最神聖的地方為人民的罪孽所作的犧牲必須重複即時比分appd每年。

“一次”是希伯來書中的關鍵詞。 “基督曾被提供一次擔負許多罪孽”(希伯來書9:27)。

新約約的應許已被主耶穌的死封為完美的,一勞永逸的犧牲。約翰 日棒直播玩運彩施洗者稱耶穌為“奪走世人罪孽的神的羔羊”(約翰福音1:29)。

想一想:當耶穌向所有相信他的人許諾永生和光榮的家時,他充分意識到自己的生命將成為他應許的購買價。

記住這個真理:“基督曾經被提供承擔許多人的罪過”(希伯來書9:27)。

問一個問題:您是否相信上帝對那些相信主耶穌基督的人的永生應許?

 

孩子們談論上帝是專為家庭共同學習聖經而設計的。研究表明,與孩子一起學習聖經的父母可以極大地促進他們的性格,信仰和精神生活。要通過免費的電子郵件訂閱方式每週收到3個關於兒童談論上帝的信息,請訪問www.KidsTalkAboutGod.org/email。